激素,你可以,免疫力,我的,你的

提問: 應該如何防治我的濕疹? 問題補充: 医师解答: 你好~我也是慢性濕疹,比你的嚴重很多~我是大一得的,現在大四了還沒好徹底……有時候整個臉都又紅又腫的,唉~毀容也沒有毀成那樣的……嚴重時胳膊和腰部都有,也住過院,不過現在好多了 給你說一下我的治療方法吧~ 第一,不能吃發物,辣的,腥的,牛羊肉雞肉之類都不行的,還有芒果呀,桂圓呀之類,你可以在網上搜一下發物包括什么。我忌口一年了,現在好多了,要是嘗試吃點辣的臉就給我顏色看…… 第二,不能經常生氣,要保持開朗樂觀的心態,因為皮膚受心情影響比較大。 第三,吃清淡的食物,太甜和太咸都不好。薏米仁粥對皮膚的免疫力很管用的,我剛開始吃,覺得效果不錯,打算買個電飯鍋在寢室煮粥喝~ 第四,不能用激素的藥膏,我以前經常用,現在正慢慢擺脫激素,改用一種他克莫司的藥膏,別怕哈~這個沒有激素的,不會讓皮膚變薄。在網上買的,170塊錢能用3個月左右吧,可以應急用,主要還是調節飲食和生活習慣。 我試過中藥,感覺還不錯,起碼把身上的治好了,但是臉和脖子就不行了,主要是在學校吃那種熬的中藥很不方便,送到藥店熬藥效明顯不行。所以沒有堅持下去。還有,濕疹要多喝水,加速新陳代謝,給皮膚補充水分也會增強它的免疫力,還有啊,不能熬夜哦~對皮膚很不好的~我一熬夜濕疹就容易犯。 另外我不用任何化妝品,只用雅漾的護膚品,雖然有點貴,但是對皮膚真的沒有刺激,挺好的~ 你可以在百度貼吧看看那些偏方,比如醋蛋啊(好難喝呀~放棄了!)還有很多中藥的~ 你說的容易發熱的地方,我建議你運動完擦寶寶爽身粉試試吧,呵呵,濕疹怕濕熱,所以盡可能的保持干燥比較好~加油加油啊~~希望你今早拜托濕疹的折磨~~
創作者介紹

jackoer

jackoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()