自己的,人不,也不,意中,你自己

提問: 一個問題 問題補充: 我經常因為別人的譏笑很痛苦.因為我認為別人只要譏笑得有理就應當痛苦.我這個觀點是非常錯誤的嗎?是不是不管別人說什么都應該沒事. 医师解答: 此答案由管理員代為選出或許你對自己日常的一些方式,有著自己的處理方法,別人不知道,也不愿意給你解釋的機會,就算你身邊的人也這樣,外人更不必說。你自己也不便解釋,因為以你的身份,一旦向人解釋,別人會認為你庸俗、小市民。對與錯,怎么說呢?人人都有“先入為主”的傾向,記得幾年前,我無意中向某個人拋下一句話,別人不信,因為別人有以貌取人傾向,給你“定位”,說什么“你可能怎樣、不可能怎樣”,其實不一定是對。你自己的一些日常方式,別人不感興趣,也不會深入了解,因為這不在他/她的職責范圍。有些東西,別人無意中說了什么,他/她自己當是過眼云煙,不記得了,記住這些話的只有你自己。所以,你不必想太多,就當什么都沒有聽到。
創作者介紹

jackoer

jackoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()