息肉,性生活,功能,是有,如有

提問: 急急 問題補充: 請教一個疑難問題:我的月經一般情況下是很準的,每月的一號到三號肯定會來。十月份我是三號來的但是十一月到今天了也沒有來,一直說去醫院檢查一下也沒有時間,我老公買的試紙試過也沒有問題,請問這是什么原因導致現在也沒有來呢,任何一點懷孕的跡象也沒有啊。 医师解答: "如有性生活應先確診是否有受孕,性生活后最早七天一般十四天左右少數二十多天能查出來懷孕,可自用試紙或者醫院HCG檢查確診。B超孕40天左右可查出 如確定未受孕,考慮月經不調,引起月經不調的原因有兩大類:  1、神經內分泌功能失調引起陰道息肉比較少見,一般由慢性炎癥引起,但需排除尖銳濕疣等贅生物,同時需排除宮頸或宮腔內息肉脫垂到陰道內。建議進一步檢查,對于單純陰道息肉可以用激光治療,安全、無痛、微創、快捷、恢復快。:主要是下丘腦--垂體-卵巢軸的功能不穩定或是有缺陷,即月經病。  2、器質病變或藥物等引起:包括生殖器官局部的炎癥、腫瘤及發育異常、營養不良;顱內疾患等 建議相關檢查確診病因對癥治療"""
創作者介紹

jackoer

jackoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()