也不,就有,不太,胃酸,那你

提問: 減肥 問題補充: 針灸減肥了一段時間減了7斤, 這兩天發了瘋的猛吃, 天呀!一個勁的吃,肚子就要爆炸了, 可腦袋里就是沒有吃飽的信號, 還是想吃 ,吃到胃疼 !但是感覺有很大的貪念一樣,還是要不停的吃 ,胃真的疼的要死了 等一會又吃, 整整一天都在圍繞著吃, 我真不敢想象這是我做的事情,真的有點擔心惡性循環下去,像一個消化的機器,更像食物的奴隸,哎 !想到這里快要瘋掉啦!生活中沒有努力沒有進步, 真的讓“減肥”兩個字換著法的折磨自己, 什么是毅力,不吃東西感覺我沒法釋放壓力一樣 ,同時感到打心里拉出一絲的委屈,思想上的矛盾同時又會給我帶來煩惱與無住就更依賴通過吃來釋放!!!! 医师解答: 針灸減肥法,是通過針灸來調理臟腑,使肝脾腎臟之功能恢復正常而實現減肥。原理是通過針刺人體某些穴位,起到使胃蠕動減弱和抑制胃酸分泌,延長胃排空時間,胃的排空減慢,胃不空了,自然就有飽的感覺,不太想吃東西了。如果這種方法你也不適合那你試試激光減肥或者吸脂減肥等
創作者介紹

jackoer

jackoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()