你的,就不,是在,石斛,沙眼

提問: 眼睛對光很敏感,午休后眼睛昏花. 問題補充: 最近一段時間,午休后總感到眼睛昏花,視物不清,有時發澀,尤其不能上網,停一小會后才感覺正常。注:我眼睛已經老花,看書報需戴一百度的老花鏡。請問可能是什么原因? 医师解答: 首先不知道你目前的屈光狀態?是否經過驗光配的老花鏡?如果是自己隨意買的,也許就不一定很適合你的屈光狀態(是否有,近視,遠視,散光?)戴100度花鏡,如果是正視眼的話,你的年齡應該是在40——45歲之間,如果不是這樣,那你肯定有屈光不正。建議你一定去醫院或好的眼鏡店先驗光,明白你的眼睛狀態,然后在此基礎上,配一副適合你年齡段的花鏡,一副好花鏡是要陪伴你下半生,必須重視,這樣,你在用眼時就不感到疲勞了。你談的自覺癥狀,除了眼鏡的問題。還要看看是否有眼部疾病,如慢性結膜炎,沙眼,結膜干燥癥,淚液分泌過少? 晶體,玻璃體的情況, 到眼科檢查就可以了。經過以上的檢查,心里有底了,這樣你就可以有地放矢的治療了除此之外,可以口服維生素B2, A, 或復合B。 中藥,石斛夜光丸,明目地黃丸,都可以。祝你早日恢復!
創作者介紹

jackoer

jackoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()