你的,城市,也要,你在,祝你

提問: 在北京朝陽區開個體門診如何申請? 問題補充: 有朋友(河北戶口)計劃在朝陽區開一個體門診,想申請包括內科、外科、牙科在內的科室,但不知道具體的程序怎么走?具體需要哪些手續和提供哪些資質?2008-11-11 19:52 我希望越詳細越好。 医师解答: 其實開個體的醫療門診和開公司是一樣的程序.只是要求的相對要嚴格一些. 首先要市一級的衛生部門申請備案. 這時候需要提供你門診部的位置,面積和經營的范圍.當然,也要提供相關的資質證明. 衛生部門審批后,就要申請辦理營業執照了.他們要對你的門診部進行審查,包括相關人員的一些證明等..還有一些衛生,消防,環保等的審核. 不知道你在哪個城市,有些城市相對松一些. 這里還要和"主管部門"搞好關系.現在有些事情是"人"說了算. 祝你好運,快樂.
創作者介紹

jackoer

jackoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()