中原,哮喘,人民,病情,患者

提問: 問一家醫院 問題補充: 在網上看到鄭州市中原人民醫院咽喉科治療慢性咽喉炎很有效,有網友說是騙人的,想問一下鄭州有沒有這家醫院,有誰知道這家醫院正不正規,有沒網上說的這么好?謝謝 2008-11-11 21:22 提高懸賞50分 医师解答: 網上吹得天花亂墜的醫院,就不算是騙子,可信度也很差!補充:給你介紹鄭州中原人民醫院,你自己去判斷:鄭州市中原人民醫院 公司介紹:   鄭州市中原人民醫院是一家具有權威性的省級定點醫療機構,中加國際交流促進會中國合作醫院,本院呼吸系匯集了一大批國內外該領域知名專家,并在中原歷代名醫名士專方基礎上,推陳出新,反復實驗,以多種名貴中草藥、動物藥精制而成系列方劑,對久治不愈、反復發作的氣管炎、哮喘、肺氣腫等有獨特療效,且療效好,見效快,一般三至四個療程即可治愈,不易復發。結束了一般治療開始有效、最后無效、用藥緩解、停藥復發的過程,挽救了眾多的患者。為弘揚醫風醫德,凡到本院求醫的患者,憑本人身份證可免費取藥,病好后三年再付款。   若不能前來就診者,網站填寫電子病歷詳細填寫姓名、電話、地址、病情、病史、年齡等以供專家研究分析對癥用藥,我院收到后,可免費寄藥一個療程。(因專家開出的全是中草藥,如自己煎藥不方便者,請注明制成濃縮丸,藥效不變)。如服藥有效,說明藥物對癥,治愈有望,可直接聯系購藥,不明之處來電咨詢。(節假日不休息) 友情提示:如有個別復發者可免費治療! 內服外貼治療氣管炎哮喘,病好三年付藥款詳細填寫電子病歷詳寫姓名、電話、地址、病情,即可免費寄藥 企業擴展信息 ◆ 企業名稱: 鄭州市中原人民醫院◆ 企業性質: 股份有限公司◆ 主營行業: 其它未分類 / 哮喘◆ 主營業務: 哮喘治療◆ 經營模式: 服務◆ 貿易地區: 全世界◆ 主要客戶:
創作者介紹

jackoer

jackoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()