微波,激光,瘢痕,即在,光滑

提問: 用微創治宮頸糜爛可行嗎? 問題補充: 用微創治宮頸糜爛可行嗎?還沒生育的,以后肯定要生的,會有副作用嗎?效果怎么樣? 医师解答: 一般是可以的,治療時和主治醫生說明有生育要求即可。中度的宮頸糜爛,個人意見對于沒有生育過的女性建議微波治療,微創一般重度的宮頸糜爛比較適用! 微波是一種新型的物理療法,當微波電極觸壓局部病變組織時,即在瞬間產生很小范圍的高熱而達到凝固的作用。術畢宮頸創面呈錐形,深約3-5mm ,治療后平均11周復查,一次治愈率達79%。 未育者使用微波治療。因為微波治療后創面較光滑,也更安全,一般不會有瘢痕和宮頸管粘連形成,但有時因為糜爛面積較大、程度較重,需要做兩次或三次。推薦已育者使用激光治療,激光治療為醫學界最成熟治療方法,治愈率極高。未育者可以告訴醫生打的淺一點,基本不影響生育。
創作者介紹

jackoer

jackoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()