昆明,的是,有一,如果你,目的

提問: 昆明兒童醫院有做小孩微量元素檢查嗎 問題補充: 我女兒兩歲了前一個月在一個推銷育嬰保健的地方做了個微量元素說是鎘含多了,想到正規的醫院再檢查一下 昆明哪家醫院有做 地址是哪希望哪位說一下 謝謝 医师解答: 不要聽信:一個推銷育嬰保健的地方做了個微量元素說是鎘含多了。1、什么是含多了?數量值指標,如果沒有一個國家規定的,可以衡量和對比的明確指標,就別聽人亂說。2、醫院一般是不會開展這類檢驗項目的,因為它不是國家規定的常規醫學檢驗項目。所以,推銷育嬰保健的才會蒙人。很簡單,我幫助檢驗,說你女兒含鍚超標,你就非得相信,去做檢驗?3、如果你堅持要花這個冤枉錢,可以到昆明疾病防控中心去申請,要求他們幫助檢驗。4、空氣污染、特別是昆明水質污染,你愿意花錢,要檢驗的項目還多的是。
創作者介紹

jackoer

jackoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()