胃壁,皮革,它的,病灶,晚期

提問: 我爸爸得了 "皮革胃" 請專家幫忙. 急. 問題補充: 醫生說 我爸爸得的是皮革胃,但我們一家對這個病一點也不了解 , 請求專家解釋 和 吃些什么 對 這個病有好處 再這里弟弟說 謝謝了. 医师解答: 你確定嗎?皮革胃是低分化腺癌,由于癌組織沿胃壁各層間隙浸潤生長,使胃壁僵硬無彈性,形如皮革。現在是考慮皮革胃還是已經確診。此病預后不好。由于腫瘤彌漫浸潤胃壁全層,大多造成胃蠕動減弱 ,胃腔縮小 ,胃壁變厚僵硬 ,癥狀主要表現為納差、早飽。胃腔內病灶可能并不明顯,胃鏡常常不能及時發現病灶,造成漏診。以下內容可能對你有幫助,請參考:“皮革胃”是指患者的胃壁全層增厚、變硬,堅如皮革,它的另一個名字是革囊胃,屬于胃癌的另一種類型。由于生長方式特殊,臨床癥狀不明顯,該病早期就診率很低,到醫院檢查時,多數患者已發展為中晚期或出現淋巴結轉移。由于“ 皮革胃”腫瘤特殊的生長方式以及它的臨床癥狀,使得早期診斷難度較大 ,發現時多已經晚期 ,預后不良。
創作者介紹

jackoer

jackoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()