看你,快去,肌肉,程度,答案

提問: 是脊柱出了問題還是肌肉拉傷,勞損? 問題補充: 24歲 男,本人經常用計算機,每天平均有7個小時在坐著,近一個月很少運動,平時腰背會有些酸痛(陣痛),半個多月前扒著睡覺得時候,朋友在我床上摔倒,一下做到了我的腰背部,當時很痛,后腰背有些不適,當時不太嚴重,由于總坐著,后來越發嚴重,坐久了腰背部疼痛嚴重,都直不起來腰,過一陣減輕,平躺時減輕或消失,疼痛表現從腰背部脊柱疼到兩側,品是腰背部也有陣痛(脊柱兩側肋骨、髖關節),平時動的時候沒有肌肉得酸痛感,右腿的腹股溝到髖骨在坐著盤腿的時候會疼,躺著盤腿不會疼,走,跑步疼痛不明顯!這兩天坐著脊柱疼痛不太明顯了,但腰椎尾骨上側,腰兩側,會有疼痛,背部,脊柱兩側肋骨位置會有陣痛,~!想問下達人,是脊柱出了問題還是肌肉拉傷,勞損? 医师解答: 此答案由管理員代為選出看你所說應該是肌肉受傷關鍵是不知道傷的程度建議你盡快去醫院檢查,對癥治療
創作者介紹

jackoer

jackoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()