孩子,叫我,小孩,自己的,南沙

提問: 小孩吃中藥好不好 問題補充: 医师解答: 我來給你回答吧 本人剛從學校畢業 參加工作2個月 傳統中藥世家 別說5歲的小孩了 就連3個月的小孩子都能吃中藥 說實在的朋友,是藥三分毒,這是我們學藥基本常識,西藥見效快這是人盡皆知的,但西藥的副作用是中藥的18倍。一般來說小孩子吃西藥是最不理智的行為, 我給你開個小處方,最好的話還是去附近的中醫院看看(因為我沒診斷過你家小孩) 魚腥草6g 浙貝4g 瓜摟殼6g 川貝4g 南沙參10g 北沙參(條參)10g 桔梗4g 白芥子3g(包煎) 辛夷花5g 最后來個散劑雙草散(我們醫院自己做的不知道你們那有沒有) 包煎的意思是叫你拿紗布包起來 不然有雜質會卡在孩子的喉嚨里的。 喝完藥后 再來 洋參0.5g 黃芪5g 泡點水給孩子補補血氣(千萬別慌報孩子的年齡,我是按照5歲的孩子開的方子。) 本方主治,咳嗽,肺熱,有養精和清肺的功效 中藥非常的苦 千萬別心疼孩子而放很多的糖在里面 最后希望這位仁兄的孩子能在中藥的魅力下有所好轉,也希望你能支持中藥,支持我們自己的品牌。如果還有什么不懂可以+我QQ 844286 咨詢 叫我小張就行 我沒招了請我爸爸出山,實在不行我叫我爺爺托夢給我 呵呵
創作者介紹

jackoer

jackoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()