油性,效果,面膜,果酸,油脂

提問: 下巴老是長豆吃參苓白術丸有用嗎? 問題補充: 医师解答: 你可以試一下蘋果面膜,蘋果有超強吸油效果~對油性皮膚很有效(前提是不會對果酸過敏)1.蘋果吸油面膜 功效:蘋果中的果酸成分能吸走面部多余的油脂。 材料:蘋果兩個、化妝棉適量。 做法:將冰凍了的蘋果榨汁,沾濕化妝棉敷在油脂分泌旺盛的部位如T字位、鼻翼、下巴,10分鐘后清洗。2.材料:蘋果1個、檸檬汁10毫升 做法:將蘋果去皮、核,打成泥狀。加入檸檬汁10毫升,拌勻即可。 使用方法:將面膜泥均勻地涂抹在臉部分,約15分鐘后洗凈即可。 效果:檸檬能有效地清潔油性肌膚;蘋果對皮膚有收斂、潤澤的良好效果。注意事項:油性皮膚的人不宜吃油性和辛辣的食物,還有煙酒。把自己的生活習慣調節一下,就會有明顯的效果。最重要的是晚上睡覺之前一定要用去油的洗面奶清洗干凈,問題應該很快得解決~~
創作者介紹

jackoer

jackoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()