排卵期,性生活,就不,是指,二十

提問: 為什么不來月經 也檢測不出懷孕? 問題補充: 10月5號來的月經 18號AA 現在是11月12日 試了幾次試紙 上面也不顯示懷孕怎么辦啊?想要BB 最近休息的很好 也不是很累 月經也很正常(最近1年)一般來說就是月初或者月末 上個月5號來的算是最晚的還要等多久才能測出來?為要孩子 都精心準備好幾個月了 真著急啊 医师解答: 可能受孕,性生活后最早七天一般十四天左右少數二十多天能查出來懷孕,可自用試紙或者醫院HCG檢查確診。B超孕40天左右可查出 正常月經排卵期是指的下次月經來潮前的14天左右,有些女性有時因健康情況、環境改變及情緒波動等可以使排卵推遲或提前,除了排卵期和月經期就是安全期,這樣按月經周期推算出來的排卵期就不夠正確,如準備受孕,可考慮試紙或B超監測排卵,在排卵期性生活增加受孕幾率。
創作者介紹

jackoer

jackoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()