疼痛,腰椎,僵硬,月子病,坐骨

提問: 膝關節骨性關節炎的治療 問題補充: 医师解答: 多的不說,給你看一個藥的說明書和適應癥,給你參考一下: 桂龍藥膏說明書 【功能主治】祛風除濕,舒筋活絡,溫腎補血。用于風濕骨痛,慢性腰腿痛,腎陽不足及氣血虧虛引起的貧血,失眠多夢,氣短,心悸,多汗,厭食,腹脹,尿頻。 說明書是經過上萬例的臨床驗證才能通過藥監部門的審查后批準。 桂龍藥膏的適應癥 1、各種急慢性風濕骨病; 2、對產后因寒邪侵體、濕毒入髓引起的產后風(俗稱:月子病) 3、對頸椎病引起的頸部僵硬,頭暈、失眠、脫發、手指發麻等癥; 4、對肩周炎引起的肩部背部,上肢疼痛、活動受限、發冷、麻木等癥; 5、對腰椎骨質增生,腰椎間盤突出壓迫坐骨神經疼痛等癥; 6、對膝關節骨質增生,瓣月半病變,滑膜炎引起的紅腫、疼痛、積液、不能活動; 7、對中老年人的骨質疏松,骨退行性病變引起的全身游走行疼痛,僵硬等癥。
創作者介紹

jackoer

jackoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()