衰老,阿司匹林,包皮,越好,吃得

提問: 用什么簡單方法可清除體內的自由基?延緩衰老? 問題補充: 医师解答: 推薦你看看這個,希望對你有幫助: 《不同體型的不同減肥方法》   人的壽命在不斷提高,外表看起來也比以前更顯年輕,可專家卻說,現代人衰老會提早到來。   美國Cleveland clinic醫療中心麻醉與臨床醫學部主任Michael Roizen及《修改真實年齡》一書的作者Michael Roizen說:人的真實年齡并非是數字上的計算那么簡單;   美國著名科學家威廉·瑞森發表的一項研究成果認為:衰老是一種病,是百病之源。在國外醫學界,醫生們早已把衰老上升為一種疾病來看待。最近我們采訪到一些國際知名抗衰老專家,教你如何抗老化,比如,你知道嗎?每天給朋友打電話可以減輕導致衰老的壓力,使人延緩衰老八年等等 吃面包別剝面包皮   在烘烤面粉時,會產生一種物質積聚在面包皮上,不僅可使面包皮變黑變甜,更能激活抑制自由基活性酶,能夠抗癌,起到延緩衰老的作用。   服用阿司匹林   高德曼博士把阿司匹林稱之為“抗衰老的輔助劑”,當然,在開始服用任何藥品前——包括阿司匹林,都要先請醫生核實。  打盹小睡等于小型度假   美國睡眠基金會研究表明,小睡40分鐘可提高操作能力34%,警覺性可立即提高并能保持幾小時。   每天8杯水   皮膚細胞內水分的漸減,就是皮膚出現皺紋的重要原因。每隔1到2小時就應喝236毫升水,也就是近半斤水。每天至少需要喝1500毫升水,大約8杯左右。   少量多餐對皮膚才能起到保健作用   一次進食吃到飽脹,會使身體內的大量血液聚集到胃部,造成皮膚供血不足,加速皮膚的衰老。   吃得越新鮮越好   天然食品加工過程越多,營養損失也越多   造成維生素缺乏,對皮膚無益,所以要想長葆青春,應該吃得越新鮮越好,“特別是面包等食品,一定要食用全谷全麥的。”   通過飲食調節體內激素水平   皮膚好不好,與體內激素失調關系密切,可通過飲食或藥物來調節,比如大豆和山藥,含天然的類雌性激素物質,人體能夠很好地吸收并調節體內激素水平。   必須適時停止肌膚的炎癥潛在的破壞力   皮膚炎癥最常見的表現是紅腫,這種發炎過程就會致使皮膚失去彈性和光澤。抗炎癥飲食遠比外在涂抹東西對肌膚衰老產生更為巨大的影響。 詳細地址http://popul.jqcq.com/know/2008-11/227056743.html
創作者介紹

jackoer

jackoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()