要注意,麻疹,中要,去醫院測,應該是蕁

提問: 身上長扁疙瘩 問題補充: 我是7月2日作的無痛人流.一個月后,不知是什么原因,身上總會起些小疙瘩.疙瘩剛長出來的時候是很小的小紅點,慢慢就會變的又大又扁.這些疙瘩一般都在晚上睡覺前出現,特別癢,但不疼.一般晚上出現的疙瘩第二天起床就會消失了,一點痕跡都沒有.白天有時候也會長,但這種情況不多.前段時間去看醫生說是過敏了,開了一盒鹽酸西替利嗪片,吃了6天,服藥期間疙瘩就沒出現過.可是停藥一天后又開始長了.疙瘩一般都長在頭皮,脖子,耳后,四肢,腰背和屁股上,臉上沒有發現過.癢起來特別折磨人,有時候晚上都睡不好覺.請問這是怎么回事.怎么冶啊?請幫幫我.謝謝!!! 医师解答: 應該是蕁麻疹,去醫院測一下過敏源吧,有空氣引起的,有飲食引起的,不一定的首先要注意保溫其次生活中要重點避開一下過敏源祝好
創作者介紹

jackoer

jackoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()