自然,胎位,心率,是的,生殖器

提問: 35歲以后的女人第一次生小孩是否大多數可以順產? 問題補充: 医师解答: 是的剖宮產是孕婦在分娩的過程中,由于孕婦或胎兒的原因,無法使嬰兒順利地自然降生而由醫生采取開刀手術取出胎兒的一種方法。施行剖宮產手術的前提是:孕婦不能自然分娩,胎兒宮內情況緊急不容孕婦自然分娩。 剖腹產手術的主要適應癥如下: 危及胎兒: 1、血氧含量降低; 2、胎兒心率過低或過高; 3、子宮異常:子宮過小、疤痕子宮或子宮畸形; 4、多胎妊娠 5、子宮頸異常:宮頸口過松;孕婦患活動期生殖器皰疹感染; 6、胎盤及臍帶異常:前置胎盤;胎盤早剝; 7、發育異常 危及孕婦: 1、頭盆不稱; 2、產程過長;(如第二產程延長) 3、胎位不正:臀位;橫位; 4、高齡產婦 5、孕婦處于危急狀態。 "
創作者介紹

jackoer

jackoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()