小腿,一只,腿部,全身,脂肪

提問: n肥呭\肌肉小腿有效U? 問題補充: 医师解答: 床上減腿法 1、將枕頭夾在小腿中間,坐在床邊,大、小腿成九十度角。緩緩抬起小腿,保持這個姿勢三秒左右,然后放下,重復動作十至十五次。 2、臥在床上,伸直雙腿,一只腳板挪后,一只腳板伸直。輪流做二十至三十次,直至小腿感到疲乏。 3、平躺在床上,兩手撐住腰部后方,將雙腿往上抬,兩只腳在空中做踩踏車的動作,約做個30分鐘即可休息唷! 4、仰臥,直視天花板,膝蓋不要彎曲,兩腿并緊,向胸部貼近,然后抬起,再貼近,重復此動作15次。這樣堅持做下去,腿部的贅肉就會不知不覺地消失。 地鐵減腿法 坐地鐵的時間少則五分鐘,多則半個鐘頭,就利用這個時間做運動吧。 兩只腳的腳踝交替按壓八秒鐘,每只腳各做三次。雙腿先分開,雙膝并合,用力互相壓著八秒,重復做直至下車。 辦公室減腿法 到影印機影印或FAX時,不妨先提起一只腳成九十度角。然后用另一只腳的腳尖撐起全身,接著緩緩落下,每只腳做十次。慣常逐級上樓梯的你,不妨大步一些,兩級兩級上,而且盡量將重量移向前腿。 食物減腿法 為何你會有一對大象腿?其中一個原因可能是你“饑不擇食”,無論脂肪或卡路里有多高都照吃,于是脂肪不斷在身上生長,所以要美腿,就要“揀飲擇食”,多吃蔬菜和蛋白質的食物,都有助結實腿部肌肉。 當你進行以全身減肥為目的的鍛煉時,全身各個部位包括大腿在內都會得到減肥。能使腿部和臀部得到鍛煉的最有效的增氧健身運動是行走、騎自行車、越野滑雪、爬樓梯。 跑步也是消耗熱量的好方法,但對于大腿很粗胖的人來說卻不是最佳選擇。因為這些人會發現跑步很艱難也很不舒服,就不愿意堅持下去。而采用行走與跑步相結合的方法就好得多。當您不感到艱難時,可以適當增加跑步而減少行走。 無論減什么地方 最重要的還是要重在堅持`^_^。
創作者介紹

jackoer

jackoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()