病人,都有,病史,人不,中意

提問: 右腰部多形性橫紋肌肉瘤治愈希望有多大 問題補充: 医师解答: 如果病人可以再次手術切除,多少會有治愈的機會。如果單純化療與放療。可以一定程度上抑制腫瘤。但是難以治愈腫瘤。將來腫瘤再度出現,增大的幾率極大。================【免責聲明】腫瘤專科醫師對癌癥病人作出準確而完整的 診斷與治療意見,必須要面對病人進行問診,體檢。必須要全面掌握病人的病史,以及各種輔助檢查資料。在百度知道中,本人無法取得上述資料。因此本人的一切診斷與治療意見都有可能是不準確,或者不完整的。本人的一切意見僅供網友適當參考。不可直接用于指導病人的診斷與治療行為。同時本人強烈建議網友對于癌癥病人的一切診斷與治療都必須在當地的醫師指導下進行。如果只按照本人的網絡中意見而進行了診斷與治療行為,其一切后果將病人與家屬自負。本人不負任何責任。
創作者介紹

jackoer

jackoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()