最好的,高校,成都,上海,科大

提問: 云南省中醫大學到底好不好? 問題補充: 医师解答: 中醫學最好的高校是北京中醫藥大學、廣州中醫藥大學。中西醫結合最好的高校是復旦大學。中藥學最好的高校是北京中醫藥大學、黑龍江中醫藥大學、上海中醫藥大學、南京中醫藥大學、成都中醫藥大學。中醫基礎理論專業最好的高校是:遼寧中醫藥大學、山東中醫藥大學。中醫臨床基礎專業最好的高校是浙江中醫藥大學。中醫醫史文獻專業最好的高校是:南京中醫藥大學、山東中醫藥大學。方劑學專業最好的高校是黑龍江中醫藥大學。中醫診斷學專業最好的高校是湖南中醫藥大學。中醫內科學專業最好的高校是:天津中醫藥大學、上海中醫藥大學。中醫外科學專業最好的高校是上海中醫藥大學。中醫骨傷科學專業最好的高校是上海中醫藥大學。中醫婦科學專業最好的高校是:黑龍江中醫藥大學、成都中醫藥大學。中醫兒科學專業最好的高校是南京中醫藥大學。中醫五官科學專業最好的高校是成都中醫藥大學。針灸推拿學專業最好的高校是:天津中醫藥大學、成都中醫藥大學。中西醫結合基礎專業最好的高校是:北京中醫藥大學、河北醫科大學。中西醫結合臨床專業最好的高校是:天津醫科大學、大連醫科大學、南方醫科大學、第二軍醫大學。
創作者介紹

jackoer

jackoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()