不足,它是,自己的,我是,男生

提問: 嘴部問題,很煩惱 問題補充: 我是個厚嘴唇的男生,如何才能交到女朋友呢?因為嘴唇厚的關系,根本就沒有自信,看到女孩也是不敢正眼看,更不敢主動跟人家說話,我該怎么辦才可以找回自信,交到女朋友呢?希望過來幫忙解答,謝謝 医师解答: 此答案由管理員代為選出您好。是的,在很多時候,人的心靈是很脆弱的,常常會在心靈有傷痛的時候,更加的挑剔,責備自己的不足,而這種不足,最初,不是自己覺得它是不足,而是,或許曾經有一位對您影響重要的一個人,或一些事情。讓您記住,感覺,它是不足。您知道嗎?好的女孩子,會喜歡人品好的的男生,而忽視男生一些細微的不足。您知道嗎?即便中國四大美女,也有不足之處。每個人或多或少,會有自身的不足,但也一定會有自身的另外一個優點來彌補。我是心理咨詢師--文雅。愿意做您心靈里的朋友。參考文獻:心岸心理咨詢網www.xuyanok.com
創作者介紹

jackoer

jackoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()