概率,你的,是在,股骨,羊水

提問: 24周產科系統超聲檢查+三維 問題補充: 超聲所見:胎位:頭位 胎心:可見 ;胎動:可見;鼻骨:可見;雙頂徑:59 心律:齊 ;胸腔:無殊;嘴唇:可顯示頭圍:214 脊柱:規則 ;胃泡:可顯示;雙肺:無殊腹徑:56 肝臟:無殊 ;膀胱:可顯示;雙腎:可見腹圍:188 腸曲:無殊 ;四腔心:可顯示 雙手握拳股骨:41 雙足:可顯示;腦心率:正常肱骨:39 胎盤:后壁I級 心胸比例:正常羊水指數:177 皮膚(頸后軟組織厚度):正常眼內距:13 眼外距:39 臍動脈:2條臍動脈:S/D 2.86 RI0.65 PI1.06超聲提示:宮內單胎頭位妊娠 胎兒情況 建議復查臍動脈血流正常.醫生說我寶寶臉部比別人都清晰,其他人也說很漂亮的一張臉,只是拍下來的照片有點側面,下巴尖尖的我倒是很滿意,只是感覺照出來的上嘴唇感覺有點厚厚的,和下巴配在一起顯得下巴要比上嘴唇凹起去蠻多,1、依以上數據能看出這樣正常嗎?麻煩專業人士幫我看一下,2、寶寶24周有沒有偏大或偏小?3、還有我已經照過是寶貝女兒了,依彩超數據來看B超照出的性別準確嗎?:)謝謝!!2008-11-12 20:22 提高懸賞5分 医师解答: 寶寶的數據不大不小,正好,各項數據都正常,至于五官,由于是在羊水中拍的,所以看到的感覺不一定準確,相信寶寶應該是個漂亮的寶寶,雙頂-股骨,大于2的男孩概率大,小于2的女孩概率大,從你的數據看是小于2的,加上你已經從彩超判斷出是女寶寶,所以準確的概率是比較高.
創作者介紹

jackoer

jackoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()