就不,的是,不同,都有,就像

提問: 找哪位大夫做骨性反咬和手術? 問題補充: 本人骨性反咬和,現決定在北大口腔醫院做正畸正頜聯合治療。北大口腔有三個正頜專家,伊彪,李自力和梁成,感覺都挺好的,網上的評價也各有側重,但是不同的大夫的設計思路肯定會有差別,做出來的效果也會不同吧。我不知道找誰做,誰更適合我呢?因為沒做過,而也只能做一次,煩勞了解的或者做過的朋友指點一下。不勝感謝!2008-11-12 20:03 就是很猶豫,誰做的術后效果會讓我更漂亮一些,誰的審美更適合我呢?會按照三庭五眼的標準設計嗎?還有不同的設計思路會有多大的差別呢?怎么沒有術前術后的模擬設計讓我看下呢? 医师解答: 我也是個口腔醫生 你要是說咯方案叫我提意見還可以 但你說的是要選哪個專家 就不好選咯 就像你說的那樣!不同的大夫的設計思路肯定會有差別,做出來的效果也會不同,其實你都可以相信 因為是專家咯 就不是跑江湖的 都有別人可信的地方!
創作者介紹

jackoer

jackoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()