眼睛,平常,如果你,夜盲,那就

提問: 眼鏡度數比實際度數雙雙高出25度,有影響嗎? 問題補充: 医师解答: 沒關系,25度哪怕是誤差也沒什么關系。 太輕微了~! 不過,平常經常可以找遠出剛剛可以看清楚的文字,分別遮住左右眼看兩邊會不會有很大的差別,如果感覺兩邊差不多就沒事`! 如果你還是學生,特別是中學,那就得小心。注意保護,經常復查。穩定度數~! 我感覺你還是學生,所以你度數上升是絕對的,就看升多少了`!“有空到眼鏡店了解下有種叫青少年控制片的” 平常要知道, 綠色對眼睛有好處,多看看草坪樹林;眼睛要與書、電腦、電視保持一定距離;電腦、電視亮度不宜太高; 不要躺著看書;平時用眼一小時就做眼保健操看看遠處休息十分鐘;不用臟手揉眼睛;擦臉的毛巾不要混用防止傳染病; 胡蘿卜含維生素B,對眼睛有好處;多吃動物的肝臟可以治療夜盲。 嘎嘎`
創作者介紹

jackoer

jackoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()