糖尿病,孕期,非常重要,血糖,大夫

提問: 孕婦得了糖尿病之后該注意什么? 問題補充: 大家好,我懷孕6個多月了,檢查出來有糖尿病,請問我自己在飲食上該注意什么?是什么引起的? 医师解答: 此答案由管理員代為選出懷孕期間發生的糖尿病,稱為:妊娠糖尿病.分娩后即恢復正常.您應該到正規的醫院,進行檢查和治療,同醫生建立良好的關系是非常重要的,也是您得到良好治療的關鍵.治療要達到下述目標:1)達到正常的血糖控制.這非常重要.2)預防并發癥的發生.3)穩定己存在的并發癥.4)保證足月妊娠血糖控制和一般糖尿病不同,只能通過飲食和胰島素治療,不能吃降糖藥,飲食方面應當適當充足,以滿足您和胎兒的需要,有必要時可進行多次加餐,通常在孕期體重增長不超過9公斤,每月體重增長不超過1.5公斤即可.另外,每日應補充鈣劑1.0-1.2克,葉酸0.5毫克,鐵劑15毫克.以上只是叫您心中有數,供您參考您一定要去一家正規醫院,找一個好大夫,和大夫搞好關系,多和他交流,聽從他的安排,這至關重要,切記.
創作者介紹

jackoer

jackoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()