消耗,肌肉,脂肪,自己的,的人

提問: 我現在95公斤怎么減肥? 問題補充: 想快速減肥...請大家有什么好辦法能快速減肥呢?分全送!!!!2008-11-13 10:06 忘了說 我身高是 188CM 医师解答: 科學有效的減肥方法必須符合以下三點要求1、 必須能夠控制熱量2、 必須能夠促進肌肉生成3、 必須能夠補充營養按照上面的三點要求,我們首先可以淘汰的就是節食減肥。這是因為消耗熱量 = 基礎代謝率 + 身體活動總消耗 + 食物熱效應。減肥很重要的一點是要提高自己的新陳代謝。因此,一旦堅持節食減肥,每天攝入很低熱量的食物,身體會自我保護,新陳代謝會降低,一天的消耗也會降低,你就很難堅持下去,減肥也難以成功。  節食減肥的另外一個害處就是你身體在熱量和營養方面得不到滿足,導致營養不均衡,身體變差。根據不同的人每日膳食的熱量供給與薄荷營養平衡,如果你攝入的熱量和營養不能滿足身體需要的話,很可能導致一些疾病的發生,對身體造成很大的危害。另外,目前市面上流行的減肥藥、減肥茶、點穴減肥、針灸減肥等,絕大多數都是以抑制人的食欲來控制熱量,其結果與節食減肥無異。運動可以促進脂肪的燃燒,從而達到減肥的目的。但運動本身是個消耗營養素的過程,因此單純運動而不加以合理的營養補充的話不但不會增加肌肉,反而會在消耗脂肪的同時連肌肉一起消耗掉,使體質變得衰弱,成為易胖體質。這就是為什么很多運動員為什么一停止運動生涯就會迅速發胖的原因。綜上所述,科學的減肥方法就是:均衡飲食+適當運動我們”體形中國營養俱樂部”采用的是全球最先進的減肥食品——康寶萊來進行體重控制,取得了輝煌的成績。我們愿給您提供最真摯的服務!參考文獻:www.shapechina.com
創作者介紹

jackoer

jackoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()