要去,再去,不好,我也,尤其是

提問: 懷孕得了牙病怎么辦 問題補充: 現在懷孕將近5個月了,最近發現右邊的一顆大牙齒有點不舒服,不小心吃到硬的食物會很痛,所以現在吃飯這邊的牙齒不敢用,盡量不用。一般用冰冷水刷牙時才感覺的到那個牙痛,這兩天明天感覺到不舒服,牙的里面好象空的或者有東西一樣。我去年有鉆過一次牙,但忘記了是不是右邊的這個牙齒了,又好象是左邊的,不確定....也不知道懷孕的時候能否鉆牙補牙或者換?對孩子有影響嗎?其實就是自己很害怕看牙醫,鉆的時候非常難過,其實也不怎么疼我打算生過孩子后再看牙醫,行嗎 医师解答: 此答案由管理員代為選出我覺得要是問題不大(不是特痛,能忍受)還是生完再去看牙吧。我剛補了牙,殺了神經,打了麻藥,也上了消炎藥,反正對寶寶不好。要不干嗎都說懷孕之前要去看牙呢,就社這樣吧。而且看牙要去好幾次呢,尤其是已經開始痛的牙,已經算厲害了,弄不好會殺神經的,我殺了三次才殺掉。勸你生完再去,徹底看看,醫生說,當你覺得牙痛的時候已經晚了(壞得很深)。牙看完了,我也準備要寶寶了,呵呵~~~
創作者介紹

jackoer

jackoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()