骨刺,米醋,偏方,臭椿,也是

提問: 有什么偏方可以治療老年人的骨刺,是在腿上 問題補充: 我父親今年已經60歲了,最近發覺腿總是疼去醫院拍了片子說是骨刺,吃藥也不見好而且最近還嚴重了很多,希望大家幫幫忙看看有什么好的偏方可以幫老人家解決痛苦,謝謝啦! 医师解答: 我爸爸也是骨刺,是長在腳后跟了,等到痛的時候我爸爸都不敢走路了,我爸爸沒有吃藥去打了一針封閉針,打完針以后就痛了。下面這些偏方也是我在網上找的,也不知道好不好使,你看一下吧。希望能幫助你骨刺(骨質增生)治療方法1、狗骨頭三兩,砸碎炒黃浸白酒1斤,三日后用酒擦患處(最好帶吃此酒一盅),一日三次,需用半月可愈。2、穿山龍(又名爬山虎)64克,白酒500克,浸泡7天,每次服用32克,早晚各服一次,能治風濕病,大骨節病,腰腿疼痛。 3、蕎麥面和醋治骨刺:用老陳醋和蕎麥面敷于患處,早、晚各一次,半個月為一療程。 4、醋搓治骨刺:一瓶山西老陳醋,用醋搓患處,搓熱后(越熱越好)用一光滑平坦的東西(瓶底也行)慢慢拍打骨刺處。 5、醋蛋液治失眠癥及膝蓋骨刺癥:其做法是將一只紅皮雞蛋洗凈用150一180毫升米醋(須用酸度8一10度米醋)泡在廣口瓶里,置于20一25c處48小時后攪碎雞蛋,再泡36小時即可,每天早晨喝一次。用個偏方吧,蒺藜100g燒水外洗,效果不錯,試一下 仙人掌外敷 取仙人掌適量,將兩面的毛刺用刀刮去,然后剖成二半,用剖開的一面敷于足跟部疼痛處,外用膠布固定,敷12小時后再換另半片。冬天可將剖開的一面放在熱鍋內烘3—4分鐘,待烘熱后敷于患處,一般于晚上貼敷。在治療期間穿布鞋為宜,適當活動,使氣血經脈暢通。 臭椿樹葉熏洗 取臭椿樹鮮葉250克或干葉100克,加水約1000毫升,煎沸取汁,加醋酸150克,乘熱熏洗患處,每天1—2次,20天為1療程。 沒食子皂角散 取沒食子40克,皂角20克,二藥研成細末,加米醋調成糊狀,貼敷患處,用膠布固定,每日換藥1次,輕癥用藥1次見效,重癥用藥10次。 你好!首先祝你父親早日恢復健康!沖著你的這份孝心,以下我給你介紹一個經過無數次實驗而行之有效又價廉物美的偏方:取艾葉500克,紅花100克。平均分為20份,每日1份,用紗布包裹加水煮開---用水量為漫到腳踝處即可,趁熱泡腳,以15--30分鐘為限。本方既可以去除腳上的壞死老皮、老繭、凍瘡、裂口、灰指甲、腳癬以及多年不愈的雞眼等,還能使她的腳光滑細膩,又因為腳為人身體的第二心臟,所以還能對她的全身臟器起到通經、活血、化淤作用,此舉應該可以解決她“腳上”的毛病了。以上回答如果滿意,請不要辜負我的一片好意,及時采納為答案。再有就是藥物治療,我不太相信偏方。骨仙片 每天3次每次6片;抗骨增生膠囊每天3次每次2-4粒;膠原鈣 每天2次每次1-2粒。同時,可以外用骨質增生貼。這些藥物要堅持服用,兩周為一療程,連續服用4-6個療程。
創作者介紹

jackoer

jackoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()