同房,氧氟沙星,霉菌性,你可以,你是否

提問: 氧氟沙星栓治療霉菌和宮頸炎癥有用嗎? 問題補充: 医师解答: 氧氟沙星栓 先不要用了 因為它影響 霉菌性陰道炎的治療 還有 等你 月經過后 你可以在去 做個檢查 看看你是否 有炎癥的 還有 找個好醫院 和好的醫生看看 最好是教授級別的 專家科室 因為個人覺得如果你 既有宮頸糜爛 又有霉菌性陰道炎 做為一個有經驗的醫生 是不應該開 氧氟沙星栓的 所以 還是在做個化驗 找個好醫生看看 你是否真的是霉菌性的陰道炎 如果你真的同時 有這兩個病癥 建議你可以用用 保婦康栓 〔功能主治〕行氣破瘀,生肌,止痛。用于霉菌性陰道炎,老年性陰道炎,宮頸糜爛。 是可以 同時治療你兩種疾病的 一般效果不錯的 用2盒到3盒 就可以完全的治愈的 價錢在 28元 一盒還有 在沒有治療好的時候 最好不要同房 如果同房會影響治療效果的等治療好了以后 在同房 是對你有好處的
創作者介紹

jackoer

jackoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()