眼睛,也不,能看,成功率,都是

提問: 眼睛視力相差太大 問題補充: 医师解答: 醫生的觀點會是:18歲以前手術成功率極高,16歲未成年時則效果更佳。但就我身邊朋友做完手術的反映,我不建議你去手術。第一你還在上學,手術之后至少一個月不能看書,不能看電視,最好在燈光不刺眼的房間修養,至少一個月啊,讀書不就耽誤了?而且萬一一個月內沒有恢復,是要請更長時間假的;且就算恢復期已過,也不能過分用眼,否則視力依舊會下降極其嚴重。高一課程已經很緊了,到了高三那功課...能不過分用眼么?第二手術之后,恢復期過后,手術的眼睛離不開眼藥水......眼睛會時常覺得干澀,而且極怕感染,學生時期打籃球體育課不可避免,一旦用臟手不小心觸碰到眼睛,后果很嚴重......第三手術成功率在95%-99%,絕大多數人都是成功的...但畢竟還有1%的失敗幾率......年紀才16歲.......覺得眼睛不舒服,不如先配副眼鏡,等大學了,課程相對輕松了,眼睛負擔不那么大了,再考慮手術問題也不遲的。
創作者介紹

jackoer

jackoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()