短小,泌尿系,性欲,自己的,的人

提問: 小弟弟勃起后從底部怎么很小 問題補充: 医师解答: 朋友!你可能比別人的體態偏胖。所以,顯得自己的yinjing短小!因為,yinjing有體外的一部分和體內的一部分!所以,yinjing的長短要看勃起后!yinjing長短正常范圍是12-15cm,最短是10cm男生,在20歲時yinjing生長的的速度開始緩慢,25歲時基本停止生長,20-25歲之間yinjing生長不會超過1cm。如果,覺得yinjing短小,想增長!不要用藥物去延長,藥物延長基本是騙人的!藥物延長分兩種!一種是激素類的!維持時間幾小時!對身體有害!另一種,是膠體注射類!用于老人,可維持7天到半個月,但是,會導致性功能障礙!!不要去做按摩,沒有用的按摩和手淫沒有太的區別,在發育期如果手淫會影響yinjing的生長!如果,你過了發育期,也不要像用什么物理治療和藥物去延長,因為你想想,過了青春期的人還能長高嗎?不能了!所以,yinjing的生長也是一樣的道理,除了。手術沒有其他的辦法!再有,現在的虛假廣告較多大家小心!建議作yinjing延長術!有一種自體延長手術方法!叫做“龍氏yinjing整形術”相對比較安全!前列腺炎和增生的時候,前列腺的體積會改變,從而壓迫尿道和精囊,這樣就會有射精和排尿反射!但是早期會有性欲的增強,那只是一個假象,隨著性欲的閾值改變,就會有性功能異常的表現!再嚴重會導致精囊炎和附睪炎,導致精液的異常引起不育!而且sy會導致反復射精!射精過多 ----》會導致某些神經衰弱的癥狀,如頭暈、注意不易集中、記憶衰退、思維遲鈍有研究證明,在發育期的孩子!如果sy會導致生殖器的短小和畸形!不要sy,只要sy就會就有可能導致泌尿系感染等一系列病變!
創作者介紹

jackoer

jackoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()