周期,卵泡,安全期,卵巢,自己的

提問: 月經前2天做愛我會懷孕不?我老公全部射在里面! 問題補充: 医师解答: 我剛解決了一個類似的問題,所以給你一個詳細的解答。因為月經前、后的一周為安全期,所以一般是不會懷孕的,但也不排除特殊情況,因為也有人在月經來的時候ML而懷孕的,所以沒有絕對的安全期。鑒于我是醫學生,還是給你介紹一下月經的周期。月經周期分為(一)月經期:是周期的1~4天。此時,月經黃體退化,雌·孕激素水平驟降,子宮內膜破裂,血液從陰道排出稱為月經。(二)增生期:為周期的第5~14天,在生長卵泡的分泌的雌激素的作用下,子宮內膜修復增生,內膜增厚,至第14天卵巢內的成熟卵泡排卵,內膜進入分泌期。(三)分泌期:為周期的第15--28天。卵若受精,內膜繼續增厚,發育為蛻膜;若未受精,卵巢內的月經黃體退化,內膜則于第28天左右脫落,進入月經期。如此循環。 所以照此看來,尤其是第二點增生期來看,懷孕的幾率很小很小。如果實在是有顧慮,可以到大型的藥店(因為藥品要齊全一些)買那個驗孕紙,用自己的尿液來檢驗,如果呈陰性就沒問題,陽性就是有了,但都不做這個假設啦。
創作者介紹

jackoer

jackoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()