才行,也不可能,物理,個體情況千差萬別對,具體情況具體對待

提問: 腰間盤突出保守療法能治好為啥手術?純物理療法效果最好 問題補充: 哈爾濱哪里能治腰間盤突出、物理療法、不手術的、見效后我處治療腰間盤突出,椎管狹窄,已有二十多年經驗,針對較重的,有著一定的治療經驗,腿木、腿萎縮、腰椎彎曲、不能行走的、臥床的患者,請您先不要手術,或者放棄治療,也許方法得當會很快治愈!我處采用純物理療法,可使您的突出物脫離受壓神經根,達到標本兼治的目的,見效快,治愈率高,絕對保證療效!請您莫失良機,早日恢復健康! 地址:哈爾濱市香坊通天街118號院內腰間盤突出專科診所. 咨詢電話:0451-55173038 聯系人:李大夫付款。 医师解答: 個體情況千差萬別對物理療法感受反饋也不可能完全一樣得具體情況具體對待才行
創作者介紹

jackoer

jackoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()