牛奶,蜂蜜,干果,副作用,喝一杯

提問: 孕婦妊娠前3個月,應多吃些什么食物? 問題補充: 医师解答: 其實沒有什么特殊的,你只要保持平時的一般飲食,額外再加些營養就可以了,一般的禁忌我想大家都清楚,什么煙酒咖啡藥物的。注意:補鈣、補維生素、補纖維素、多吃干果、別過量飲食、關心腸胃和牙齒健康復合維生素有孕婦專用的,最好是吃那種,比如湯臣倍健,就是貴了點,160一瓶。不過建議把食補和保健品結合起來,不容易出現副作用。比如:每天兩個蘋果加復合維生素(按照說明書用量減半)。這樣吃最安全,這可是專家說地。 千萬不要吃藥用維生素,副作用很大的。 我是正準備懷孕,看了好多書,又研究試驗了半年關于懷孕期間補充營養的事情。最近把身體調養得很好,不但免疫力提高了,人也精神了,連偶爾的便秘都沒有了,嘿嘿。 給你我一天的營養補充食譜,希望對你有所幫助:這是正餐以外的食譜,一天三頓飯是要認真吃的。 早晨 喝一碗五谷米漿(買全自動的豆漿機,紅豆、綠豆、黑豆、黃豆、小米、黃米、香米、糙米、大麥米、蕎麥米、細玉米碴、黑芝麻、白芝麻,任意四種以上混合,豆子少放,以免不好消化。) AM 喝一杯蜂蜜牛奶(牛奶不燙嘴即可不要燒開,以免破壞蜂蜜和牛奶中的營養。),順便吃兩粒鈣和一顆維生素,再吃一個蘋果。 下午 多喝淡水 晚餐后 吃一個蘋果,一把干果(最好是松子、生核桃、棒子),要是吃得下睡前最好再喝一杯蜂蜜牛奶。
創作者介紹

jackoer

jackoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()